Rinderrücken mit Karotten-Buchweizen-Risotto, gebratenem Spinat & Rosmarinschaum
Appetitanregend!

Rezeptideen zum Nachkochen

Hungrig auf Neues

Gute Köche hören nie auf, nach neuen kulinarischen Highlights zu suchen. Dabei spielt es keine Rolle, wie einfach oder aufwendig die Zubereitung ist und wie vertraut oder exotisch die Zutaten dafür ausfallen. Das Einzige, was zählt, ist der gute Geschmack. Nur wenn es darum geht, ihre Rezepte zu teilen, braucht es manchmal eine große Portion Überredungskunst. Nichtsdestotrotz haben wir es geschafft, unseren Profiköchen ein paar köstliche und lecker-leichte Rezepte zu entlocken. Lassen Sie es sich schmecken!

Machen Lust auf mehr: köstliche Vorspeisen

Paprikasuppe_neu_V2

Paprikasuppe

Mit Hafersahne, Ingwer und frischen Kräutern.

Mehr erfahren
Bauernbrot mit Butterröllchen © kab-vision/Fotolia

Bauernbrot

Ein einfaches Bauernbrot mit frischem Hefeteig.

Mehr erfahren
Roggenmischbrot aufgeschnitten neben Anstellgut für Sauerteig © jolentil/Fotolia

Roggenbrot

Mit eigenem Anstellgut für Sauerteig gebacken.

Mehr erfahren

Herzstück eines jeden Essens: schmackhafte Hauptspeisen

Große Momente: süße Nachspeisen

DSC_1033_Jenny kocht_data-neu

Profiköche
bei „Jenny kocht!“

Mehr erfahren