Küchentalk mit Liz Baffoe

Bunte Gemüsepfanne à la Liz Baffoe – frische Küche mit Pfiff 

Frau schüttet eine Gemüsepfanne in einen Teller

Zutaten (für 4 Personen)

2 Auberginen

2 Zucchini

3 Paprikaschoten (rot, grün, gelb)

4 Tomaten

1 Zwiebel

1 Chili

3 Knoblauchzehen

3 - 4 EL Öl

Meersalz

Pfeffer aus der Mühle

5 - 6 Zweige Thymian (zusammengebunden)

Zubereitung

Das Gemüse waschen, putzen und klein schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen, fein würfeln und im heißen Öl dünsten. Die Chili in feine Ringe schneiden und mit in die Pfanne geben. Die Auberginen und die Paprikaschoten dazugeben und fünf Minuten mitdünsten. Die Zucchini und Tomaten hinzufügen, salzen und pfeffern. Den Thymian dazugeben und zugedeckt sechs bis acht Minuten gar dünsten. Nach Bedarf Wasser angießen und ab und zu rühren. Zum Schluss abschmecken, den Thymian entfernen und servieren.

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