Jenny kocht mit Rike Schindler Paprikasuppe

Geröstete Paprikasuppe - heiß geliebt, gern gelöffelt

Paprikasuppe_neu_V2

Zutaten (für 4 Personen)

3 rote Paprika

1 EL Margarine

30 g Kokosblütenzucker

200 ml Hafersahne

2 Knoblauchzehen

2 Schalotten

4 kl. Kartoffeln

1 Prise Salz

1 Prise Pfeffer

1 kl. St. Ingwer

frische Kräuter, z.B. Rosmarin oder Majoran

1 Schuss Olivenöl

Gemüsebrühe

Zubereitung

Die Paprika halbieren, putzen und mit dem Knoblauch, den frischen Kräutern, dem Salz und Pfeffer marinieren. Bei 250 Grad für zwölf Minuten im Backofen garen, bis die Haut geröstet ist. Abkühlen lassen, dann von der schwarzen Schale befreien. Den klein gehackten Knoblauch, den Ingwer, die Kartoffeln und die Zwiebeln in Öl anbraten. Die Margarine hinzugeben, mit dem Kokosblütenzucker karamellisieren und mit leichter Gemüsebrühe und der Hafersahne ablöschen. Die Paprika hinzufügen und alles einmal aufkochen lassen. Pürieren, passieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Anzeige

ASA Selection

Schälchen D.13,8 cm, H.7,5 cm

8,50 €

inkl. 19% MwSt.
zzgl. Versandkosten

Lieferzeit 1-3 Tage

MHK Kueche.de Newsletter auf dem Tablet © ty/Fotolia

Frische Küchenideen per E-Mail

Lassen Sie sich inspirieren: Mit unserem Newsletter verpassen Sie keine Trends und Angebote mehr.

Jetzt anmelden
Planungskit-Fotolia_86035543_Subscription_PPT © bramgino/Fotolia

Planungskit kostenlos: Ihre Küche auf Papier

Einfacher zu Hause planen: Gratispaket mit Metermaß, Checkliste und Küchenelementen zum Ausschneiden.

Jetzt kostenlos bestellen
Das Service-Center hilft bei Fragen zu Küchen weiter. © contrastwerkstatt/Fotolia

Ihr Weg zur Küche: 0800/20 90 200

Rufen Sie uns kostenfrei an. Wir vereinbaren für Sie einen Termin beim Fachhändler in Ihrer Nähe!

Mehr erfahren