DSC_1033_Jenny kocht_data-neu
Nachkochen leicht gemacht

Profiköche bei „Jenny kocht!“

„Gutes Essen ist eine meiner größten Leidenschaften!“

Jennifer Knäble ist eine der populärsten TV-Moderatorinnen Deutschlands. Einen Namen gemacht hat sie sich als Gesicht der RTL-Show „Guten Morgen Deutschland“ und bei „Deluxe“ auf n-tv. Ob Lifestylemagazin, Prime-Time-Show, Nachrichten oder Entertainment: Jenny ist ein echter Medienprofi und vor der Kamera ein Naturtalent.

„Erfolg ist, wenn man das liebt, was man tut“, sagt Jenny. Und das merkt man. Bei all den unterschiedlichen Projekten schafft Jenny es, immer ganz sie selbst zu sein. Ihre positive Ausstrahlung und Natürlichkeit machen sie unverwechselbar authentisch.

5 Fakten über Jenny

  • Moderatorin bei RTL und n-tv
  • Seit über 15 Jahren vor der Kamera
  • Lebt in Frankfurt
  • Trinkt am liebsten Äppelwoi
  • Hat eine Schwäche für süße Desserts

jenny-kocht

Eine von Jennys größten Leidenschaften ist gutes Essen. Und natürlich Kochen. Für MHK Kueche.de schlüpft Jenny deshalb in die Rolle der Gastgeberin und begrüßt regelmäßig Köchinnen und Köche von Rang und Namen. Ob deftig, kräftig, bio oder vegan – in der Videoreihe Jenny kocht! ist für jeden Geschmack das Passende dabei. Besonders großen Wert legt Jenny auf einfache Gerichte ohne Firlefanz. Also Gerichte, die jeder leicht nachkochen kann. Und die sich auch ganz undogmatisch zu einem schmackhaften Menü kombinieren lassen, wenn sich plötzlich Besuch ankündigt.

Jennifer Knäble kocht mit Bio-Koch Simon Tress

Jenny kocht! mit Simon Tress

Der Bio-Spitzenkoch zeigt, wie man Rinderrücken und Hähnchenbrust im Backofen in kurzer Zeit zart und lecker gart.

Mehr erfahren
Jenny kocht vegane Pancakes mit Rike Schindler

Jenny kocht! mit Rike Schindler

Die Vegan-Köchin nutzt zum schmackhaften Anrösten von Tempeh und Spargel gerne Induktionskochfelder.

Mehr erfahren
jenny_kocht_velten_data

Jenny kocht! mit Klaus Velten

Der Profi-Koch setzt bei seinen Gerichten auf eine Kombination aus Induktion, Backofen und Dampfgarer.

Mehr erfahren
Rinderrücken mit Karotten-Buchweizen-Risotto, gebratenem Spinat & Rosmarinschaum

Rezeptideen zum Nachkochen

Jetzt entdecken!