In die Küche integrierbar © Sub-Zero

Kühlung mit Stil

Logo-Sub-Zero-Large-groß

Die richtige Kühlung ist für den Erhalt von Lebensmitteln ein Muss. Der amerikanischen Premiumhersteller Sub-Zero ist ein ausgewiesener Spezialist auf diesem Gebiet und bietet daher eine optimale Lagerung für Ihre Lebensmittel. Und das in einer Optik, die längst zur Ikone modernen Designs geworden ist.

Es war ein sehr persönlicher Grund, der Westye Bakke, den Gründer von Sub-Zero, zum Thema Kühlung brachte. Denn er experimentierte in den 1930er Jahren mit Kühlschränken, um eine bessere Lagermöglichkeit für das Insulin seines an Diabetes erkrankten Sohnes zu finden. Die dabei gewonnene Erfahrungen führte schließlich 1945 zur Gründung der Sub-Zero Freezer Company, die als erster Hersteller ein System zu Lagerung von Lebensmitteln bei Niedrigsttemperatur anbot.

Ein Erhaltungssystem für Ihre Lebensmittel

Die Leistungsstärke der Geräte von Sub-Zero, zu deutsch „unter Null“, trägt der Hersteller schon im Namen. Diese Angabe bezieht sich allerdings auf die amerikanische Temperatureinheit Fahrenheit. Unter null Grad Fahrenheit entspricht einer Temperatur von unter -18 Grad Celsius, der perfekten Temperatur, um Frische und Qualität Ihrer Lebensmittel lange zu erhalten. Erreicht wird diese außerordentliche Leistungsfähigkeit durch ein duales Kühlsystem und weitere einzigartige Technologien. 

Im Angebot von Sub-Zero finden sich eine Vielzahl von Kühl und Gefriergeräten für jeden Anspruch und für jede Raumsituation. Bei den Einbaugeräten bietet Sub-Zero sowohl typisch amerikanische Side-by-Side-Lösungen als auch Modelle mit nur einer Tür. Und das wahlweise mit automatischen Eiswürfelbereiter oder Eis- und Wasserspender. Außerdem hat der Hersteller voll integrierbare Kühl- und Gefrierschränke ebenso im Programm, wie Kühl- und Gefrierschubladen, die sich nahtlos in Ihre Küche einfügen.

Fakten

  • Sub-Zero Group, Inc.
  • Sitz: Madison (Wisconsin, USA)
  • Vertrieb in Deutschland durch coolGiants